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INTOLLERANZE ALIMENTARE
€ 150,00
Valutazione di eventuali reazioni avverse al cibo mediante dosaggio di IgG specifiche (pannello da 92 alimenti).
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DI PREPARAZIONE ESAMI
Analisi su 92 alimenti:
CEREALI
Avena, Granturco (Mais), Orzo Integrale, Segale, Riso
ZUCCHERO E ALTRI ALIMENTI DOLCIFICANTI
Zucchero di Canna, Miele, Malto
UOVA
Albume, Tuorlo
LATTE E DERIVATI
Burro, Ricotta – Fiocchi di Latte, Formaggio stagionato, Formaggi fusi, Latte vaccino, Yogurt
CATEGORIA CARNI
Manzo, Agnello, Maiale, Pollo, Tacchino, Coniglio
PESCI – CROSTACEI – MOLLUSCHI
Merluzzo, Nasello, Salmone, Sardine, Sogliola, Trota, Tonno, Aragosta, Gamberetti, Calamari, Vongole
FRUTTA SECCA e SEMI
Arachidi, Mandorle, Noce di Cola (Coca Cola), Noce Nera, Semi di girasole, Semi di senape, Caffè, Cacao-Cioccolato
LEGUMI
Ceci, Fagioli Pinto, Fagioli Lima, Fagioli Soia, Lenticchie, Piselli Verdi
LIEVITI
Lievito per torte (madre), Lievito di Birra
FRUTTA
Ananas, Arancia, Avocado, Banana, Fragola, Limone, Mela, Melone, Olive, Pesca, Pera, Pompelmo, Prugna, Uva Bianca
VERDURA
Asparagi, Aglio, Bietole, Barbabietole, Broccoli, Carciofi, Cetrioli, Cipolla, Carote, Cavolfiore, Cavolo, Fagiolini, Funghi, Lattuga Ghiaccia (Iceberg), Melanzana, Pomodori, Patate Dolci, Patate, Sedano, Spinaci, Zucca
SPEZIE e AROMI VARI
Cannella, Maggiorana, Pepe Verde, Prezzemolo, Pepe, Thè Nero